Ciambelle di pasta sfoglia alla nutella
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia formato rettangolare
- zucchero semolato q.b.
- granella di nocciole q.b.
- nutella
- latte q.b.
Procedimento:
- Sul piano lavoro leggermente infarinato stendere il rotolo di pasta sfoglia
- Ricavare le ciambelle di pasta sfoglia (numero pari) con un coppapasta di diametro 8/10 cm e fare un foro al centro con tappo di bottiglia di plastica
- Farcire con nutella (vedi foto) la ciambella e adagiare sopra un’altra ciambella. Premere un po’ lungo la circonferenza per far aderire i bordi. Procedere allo stesso modo per le altre ciambelle.
- Spennellare leggermente le ciambelle con il latte
- Cospargere le ciambelle di pasta sfoglia ottenuta con abbondante zucchero semolato e granella di nocciole
- Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti (dipende dal vostro forno) devono risultare gonfie e dorate
- Servire le ciambelle di pasta sfoglia alla nutella calde o fredde
- Si possono riscaldare in forno per ridare fragranza
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
hai sempre delle idee geniali…queste te le copio di sicuro…ti abbraccio :*
Sei la padrona qui <3
delizione tutte le ricette con sfoglia!!!!!!!!!!!Grazie
le ricette con la pasta sfoglia sono furbe 🙂 si preparano in poco tempo e il risultato è garantito 😉
oh ….occhi a cuoricino!!!:-)
Bella mia 😉
Marisa…. che ottima idea queste ciambelline!!!! Davvero golose! Brava!!!!!!! Bacioni
Sono velocissime cara 😉
Fantastiche!!!!
Estremamente golose cara Elisa 😉
ho fatto le tue ricette con la pasta sfoglia assieme alle mie tre nipotine di 9 8 7 anni un successo e si sono divertite tantissimo mille grazie per le tue fantastiche idee!!!!
Ne sono felicissima 😉 Questa complicità culinaria mi piace 😉
Amei as tuas Receitas e vou fazer muitas com certeza, e obrigado pela gentileza em compartilha-las,beijos do Brasil.
Benvenuta qui 😉