Sfogliatine zuccherate veloci e golose
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- zucchero semolato q.b.
- 1 tuorlo
- carta forno
- zucchero a velo se gradito
- pennello per alimenti
- acqua q.b.
Procedimento:
- Stendere la pasta sfoglia sul piano lavoro leggermente infarinato e ritagliate con una rotella dentata o liscia tanti rettangoli lunghi circa 8 cm e larghi 2 cm
- Sistemare i rettangoli ottenuti su di una placca rivestita con carta forno distanziandoli leggermente (durante la cottura si gonfiano)
- In una ciotolina sbattere il tuorlo con un po’ di acqua e spennellare uniformemente le sfogliatine
- Cospargere la superficie con abbondante zucchero semolato
- Cuocere il forno già caldo a 180°C per 10-15 minuti, avendo cura di guardarli spesso negli ultimi minuti per non farli bruciare
- Sfornare e far raffreddare. Gustare le sfogliatine zuccherate con una spolverata di zucchero a velo.
- Conservarle in un contenitore chiuso ermeticamente. Per ridare fragranza basterà passarle in forno per qualche secondo e farle raffreddare
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Io questi li adoro!!!ma se le faccio rischio il diabete perché li mangerei tutti ahahahha
Ma no 😉
Che bontà, come le ciliegie….una tira l’altra…
Verissimo 😉