Torta festa della mamma Oreo
Torta festa della mamma Oreo è una cheesecake senza cottura e senza colla di pesce,dolce che in America va a ruba, buono veloce e originale

Torta festa della mamma Oreo

Buona Domenica e felice festa della mamma,oggi ho voluto coccolarmi e viziarmi un po’, (ogni tanto ci vuole) con una torta molto golosa la torta della mamma Oreo, così ieri sera ho fatto la base di biscotto e la crema, ho assemblato il tutto e messa nel frigorifero pronta per essere assaporata oggi, si proprio oggi, per festeggiare la festa di tutte le mamme, seguitemi in cucina
Ah dimenticavo di dirvi questa bontà si può gustare sempre non solo per la festa della mamma.

INGREDIENTI:
Per la base biscotto oreo:
200 gr di biscotti oreo a netto della crema alla vaniglia
100 gr di burro fuso
1 cucchiaio abbondante di miele

Per la farcitura dream pie:
300 gr di ricotta (la ricetta prevede il cremoso philadelphia)
200 gr di panna da montare
2 o 3 cucchiai di zucchero a velo (dipende se la panna è zuccherata)
crema ricavata dai biscotti oreo della base
circa 12 biscotti oreo (parte in pezzi, parte sbriciolati)

Per la decorazione:
ciuffetti di panna da montare
5 biscotti oreo da tagliare a metà
briciole di biscotto oreo

Preparazione:
Prima di tutto staccare dai biscotti la crema alla vaniglia e metterla da parte in una ciotola:
Polverizzare i biscotti senza crema in un mixer, unire al burro fuso e miele:
ricoprire una base da 18 cm , lasciando da parte 1 cucchiaio di composto in granella, appiattire bene.
Trasferire la base in frigo per 15 minuti circa.
Montare la panna ben ferma.
Montare insieme la crema alla vaniglia degli Oreo con la ricotta e zucchero a velo, fino ad ottenere un composto morbido e privo di grumi.
Unire la panna amalgamando dal basso verso l’alto.
Tagliare i biscotti a metà, quelli che si sbriciolano lasciarli da parte, gli interi adagiarli sulla base del biscotto.
Tritate a pezzettini tutti quelli che si sbriciolano e avanzano e aggiungeterli nella crema di ricotta
Versare la crema al formaggio sulla torta Oreo.
Sbattere più volte sul tavolo in modo che la farcitura si inserisca perfettamente dentro e appiattire:
Trasferire la cheesecake Oreo in frigo per almeno 3 – 4 h
Trascorso il tempo indicato montare la panna, sbriciolare sulla superficie i biscotti, realizzare dei ciuffi di panna e completare il dolce aggiungendo su ogni ciuffo di panna mezzo biscotto
La Torta Oreo è pronta per essere servita e…..

Buona festa della mamma da…grani di pepe rosa!