Patate alla paprika
Oggi ho cucinato un contorno facile veloce e molto sfizioso, a voi la ricetta!
Ingredienti
1 kg. di patate varietà LAURA
1 cucchiaio di paprica rossa dolce
1 cipolla piccola
1 porro grande
4 cucchiai di olio evo
Sale marino q.b.•
1oo ml di panna da cucina
qualche cucchiaio di latte intero
pane biscottato q.b
Preparazione
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, metterle a bagno in acqua.
Tagliare grossolanamente la cipolla e il porro metterli in una padella con l’olio e rosolare aggiungendo le patate
Versare dell’acqua salare e fare stufare il tutto.
In una ciotola versare la panna, la paprika e il latte amalgamare bene finchè tutta la paprika si è sciolta e si sarà
creata una crema non tanto solida.
Quando le patate sono cotte togliere la padella dal fuoco e aggiungere la crema alla paprika.
Amalgamare bene il tutto, unendo la granella di pan biscotto .
Impiattare e decorare spolverando con un po di paprika e…….
BUON APPETITO!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Patata del Fucino
https://www.facebook.com/Patata-del-Fucino-299070826953884/?fref=nf
http://www.patatadiavezzano.it/