Patate con paprika
Patate con paprika, un contorno un po etnico grazie alla paprika dolce proveniente dal Marocco. Provatele!

Patate con paprika
Patate con paprika, un contorno un po etnico grazie alla paprika dolce proveniente dal Marocco. Provatele!


Patate alla paprika
Oggi ho cucinato un contorno facile veloce e molto sfizioso, a voi la ricetta!

Ingredienti
1 kg. di patate varietà LAURA
1 cucchiaio di paprica rossa dolce
1 cipolla piccola
1 porro grande
4 cucchiai di olio evo
Sale marino q.b.•
1oo ml di panna da cucina
qualche cucchiaio di latte intero
pane biscottato q.b

Preparazione
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, metterle a bagno in acqua.
Tagliare grossolanamente la cipolla e il porro metterli in una padella con l’olio e rosolare aggiungendo le patate
Versare dell’acqua salare e fare stufare il tutto.
In una ciotola versare la panna, la paprika e il latte amalgamare bene finchè tutta la paprika si è sciolta e si sarà

creata una crema non tanto solida.
Quando le patate sono cotte togliere la padella dal fuoco e aggiungere la crema alla paprika.
Amalgamare bene il tutto, unendo la granella di pan biscotto .
Impiattare e decorare spolverando con un po di paprika e…….

BUON APPETITO!

                        Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Patata del Fucino

                         https://www.facebook.com/Patata-del-Fucino-299070826953884/?fref=nf

                                                            http://www.patatadiavezzano.it/