Ossibuchi di tacchino
Buongiorno, oggi per la prima volta ho cucinato gli ossobuchi di tacchino , questi sono una variante leggera dei classici ossobuchi di vitello ideali da fare alla milanese, seguitemi in cucina e cominciamo a cucinare
Ingredienti
5 ossibuchi di tacchino
200 ml di vino bianco
2 carote
2 foglie di alloro
2 foglie di salvia
1 costa di sedano
1 cipolla bianca
olio evo q.b.
burro q.b.
sale fino q.b.
farina 00 q.b.
Preparazione
Per preparare gli ossibuchi basterà rosolare la carne infarinata in un tegame con una noce di burro e un filo d’olio, lasciandola insaporire con un trito di odori qualche foglia di alloro e salvia, portarla quindi a cottura dolcemente, con il vino bianco e coperta con un coperchio.
Il risultato sarà un piatto tenerissimo e molto succulento da servire per pranzo o cena in famiglia o con amici in abbinamento a un contorno di patate al forno o di verdure gratinate ma anche con una semplice insalata e….
Buon appetito!