Involtini di melanzana ripieni di gongorzola dolce e pomodori
Involtini di melanzana ripieni di gongorzola dolce e pomodori,se cerchi un antipasto buono semplice e sfizioso, sei approdato nel posto giusto, segui la ricetta

Involtini di melanzana ripieni di gongorzola dolce e pomodori

Involtini di Melanzana ripieni di gongorzola dolce e pomodori
Buona giornata cari lettori, oggi Venerdì vi invito a provare questi involtini ripieni di gongorzola dolce e pomodori un piatto facile e molto sfizioso, perfetti come antipasto,oppure per una cena veloce e gustosa.
Ecco per voi la ricetta!

Ingredienti:
1 grande melanzane del tipo lungo
2 pomodori rossi medi
125 gr. di gorgonzola dolce
origano secco pigliese
1 piccola cipolla bianca
1 spicchietto d’aglio fresco
80 gr di Parmigiano
olio evo
sale

Preparazione:
Lavare la melanzana e togliere la calotta superiore.
Tagliare a fette di circa 3/4 mm per lungo la melanzana e ammorbidirla in padella con n filo d’olio per 5 minuti.
Adagiare le fette di melanzana su un piano di lavoro con carta assorbente e farle raffreddare.
In una padella mettere un giro d’olio la cipolla tagliata a velo e l’aglio tritatissimo, scaldare brevemente e aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti il sale e l’origano.
Cuocere circa 7 minuti spegnere.
Ora assemblare gli involtini posizionando sopra un pezzetto di Gongorzola, i pomodori e una spolverata di Parmigiano e origano.
Arrotolare la melanzana a formare un cilindro e fissare con uno stuzzicadenti.
Scaldare in forno a 200° per circa 10 minuti in modo tale che il gongorzola si sciolga, sfornare mettere in un piatto da portata gli involtini ripieni di gongorzola dolce e pomodori, togliere gli stuzzicadenti servire e…..

Buon Appetito!