involtini di vitello piselli chiodini e fontina
involtini di vitello piselli chiodini e fontina, un secondo piatto di carattere. completo e semplice di facile esecuzione..

involtini di vitello piselli chiodini e fontina

Buon pomeriggio amici,oggi la mia proposta come secondo piatto sono gli involtini di vitello piselli chiodini e fontina,un piatto molto saporito e diverso dalla solita noiosa fettina in padella.
Un secondo piatto a base di carne sostanzioso,grazie anche alla presenza dei piselli, che ne dite cominciamo a prepararli?
Ecco come procedere!

Ingredienti:
4 fettine di vitello (fesa)
200 gr di piselli surgelati
200 gr di funghi chiodini surgelati
4 fette di fontina (non sottilissima)
olio evo
1 cipolla
1 spicchio di aglio
sale
pepe
Preparazione:
Mettere in una padella la cipolla tagliata a velo in poco olio evo e farla rosolare,aggiungere i piselli, il sale e il pepe, farli cuocere a fuoco basso.
In un’altra padella mettere un filo d’olio evo l’aglio tritato e appena comincia a rosolare aggiungere i funghi chiodini e cuocere coperti a fiamma bassa.
Nel frattempo stendere le fettine di vitello e farcirle con una fetta di fontina, i piselli ormai cotti,avvolgere le fettine e chiuderle con degli stecchini
Aggiungere gli involtini nella pentola dei funghi, salare, pepare chiudere con il coperchio e portare a cottura.
Durante la cottura fuoriuscirà un po del formaggio fuso che legherà i sapori.
Ora gli involtini sono pronti, impiattare e irrorarli con il fondo di cottura e……

Buon Appetito!

P.S servirli caldi