Vermicelli di Soia con Verdure Piccanti

Per sentirsi a casa come al ristorante cinese. E’ più facile di quello che si può pensare.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti

  • q.b.olio di oliva
  • 1carota
  • 1zucchina
  • 90 gGermogli di soia
  • 2uova
  • q.b.sale
  • 20 gsalsa di soia (la quantità può variare in base ai vostri gusti)
  • 150 gvermicelli di soia
  • q.b.olio piccante (o peperoncino piccante fresco)
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Preparare questo piatto esotico è più facile di quello che si può pensare. Per prima cosa mettiamo a bagno i nostri vermicelli di soia per una mezzoretta circa, o comuque per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo passiamo alla preparazione degli altri ingredienti.

    Laviamo accuratamente la carota e la zucchina e tagliamole alla julienne. Facciamole duque rosolare in padella con un filo d’olio per pochi minuti aggiungendo anche un pizzico di sale. Poco prima di spegnere la fiamma aggiungiamo anche i germogli di soia, che in genere si trovano già lavati, e facciamo saltare il tutto in padella per un paio di minuti. Sbattiamo l’uovo con un pizzico di sale e aggiungiamo al mix di verdure tenendo mescolato per circa un minuto.

  2. A questo punto scoliamo i vermicelli e passiamoli in una padella con un filo d’olio a cui aggiungeremo anche un filo di olio piccante a piacere. Sfumiamo con la salsa di soia e lasciamo cuocere per circa 6 minuti. Poi aggiungiamo le verdure e saltiamo tutto insieme. Servire caldo.

    Ecco pronti i nostri vermicelli di soia con verdure piccanti.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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