Vermicelli di Riso

Un po’ di oriente portato in tavola con le nostre mani.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1zucchina
  • 2uova
  • 100 gpetto di pollo
  • 180 gvermicelli di soia
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Preparare i vermicelli stando alle istruzioni riportate sulla confezione.

    In n questo caso i miei andavano scottati in acqua. Ho quindi atto bollire dell’acqua, l’ho salata e spenta. Ho buttato i vermicelli e li ho lasciati in ammollo per 4 minuti, districandoli fra loro.

  2. Precedentemente ho preparato il condimento.

    Ho tagliato il petto di pollo a cubetti e l’ho rosolato in padella con un filo di olio di oliva e un pizzico di sale.

    Quindi ho lavato e tagliato la zucchina alla julienne lasciandola cruda.

    Ho sbattuto l’uovo con un pizzico di sale e l’ho cotto in padella tenendolo mescolato con un cucchiaio. Quindi ho unito tutti e tre gli ingredienti e una volta scolati i vermicelli li ho saltati in padella con il condimento.

    Ed ecco pronto il nostro primo piatto dai sapori orientali.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *