Vermicelli di Riso

Un po’ di oriente portato in tavola con le nostre mani.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1zucchina
  • 2uova
  • 100 gpetto di pollo
  • 180 gvermicelli di soia
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Preparare i vermicelli stando alle istruzioni riportate sulla confezione.

    In n questo caso i miei andavano scottati in acqua. Ho quindi atto bollire dell’acqua, l’ho salata e spenta. Ho buttato i vermicelli e li ho lasciati in ammollo per 4 minuti, districandoli fra loro.

  2. Precedentemente ho preparato il condimento.

    Ho tagliato il petto di pollo a cubetti e l’ho rosolato in padella con un filo di olio di oliva e un pizzico di sale.

    Quindi ho lavato e tagliato la zucchina alla julienne lasciandola cruda.

    Ho sbattuto l’uovo con un pizzico di sale e l’ho cotto in padella tenendolo mescolato con un cucchiaio. Quindi ho unito tutti e tre gli ingredienti e una volta scolati i vermicelli li ho saltati in padella con il condimento.

    Ed ecco pronto il nostro primo piatto dai sapori orientali.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.