Ideale come sostanzioso piato unico o da tagliare a fette come secondo per due o come antipasto/stuzzichino da aperitivo. Insomma, un piatto versatile e anche facile da realizzare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 140 gfagioli borlotti (in scatola)
- 1porro
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Iniziamo lavando accuratamente il porro. Eliminiamo la parte terminale e iniziale e tritiamo grossolanamente il resto.
Scoliamo bene i fagioli e mettiamoli in una terrina.
Quindi aggiungiamo il porro e le tre uova.
Saliamo e pepiamo a piacere
Dunque amalgamiamo bene il tutto con una frusta oppure con una forchetta.
Ungiamo il fondo di una padella antiaderente con un filo di olio di oliva e versiamoci il nostro composto. Portiamo quindi a cottura, girando la frittata a metà dell’opera con l’ausilio di una paletta.
Ed ecco pronta la nostra frittatona. Pochissimi e sani ingredienti per un piatto super versatile.