Frittatona Fagioli e Porro

Ideale come sostanzioso piato unico o da tagliare a fette come secondo per due o come antipasto/stuzzichino da aperitivo. Insomma, un piatto versatile e anche facile da realizzare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 140 gfagioli borlotti (in scatola)
  • 1porro
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Iniziamo lavando accuratamente il porro. Eliminiamo la parte terminale e iniziale e tritiamo grossolanamente il resto.

  2. Scoliamo bene i fagioli e mettiamoli in una terrina.

  3. Quindi aggiungiamo il porro e le tre uova.

  4. Saliamo e pepiamo a piacere

  5. Dunque amalgamiamo bene il tutto con una frusta oppure con una forchetta.

  6. Ungiamo il fondo di una padella antiaderente con un filo di olio di oliva e versiamoci il nostro composto. Portiamo quindi a cottura, girando la frittata a metà dell’opera con l’ausilio di una paletta.

    Ed ecco pronta la nostra frittatona. Pochissimi e sani ingredienti per un piatto super versatile.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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