Frittatona Fagioli e Porro

Ideale come sostanzioso piato unico o da tagliare a fette come secondo per due o come antipasto/stuzzichino da aperitivo. Insomma, un piatto versatile e anche facile da realizzare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 140 gfagioli borlotti (in scatola)
  • 1porro
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Iniziamo lavando accuratamente il porro. Eliminiamo la parte terminale e iniziale e tritiamo grossolanamente il resto.

  2. Scoliamo bene i fagioli e mettiamoli in una terrina.

  3. Quindi aggiungiamo il porro e le tre uova.

  4. Saliamo e pepiamo a piacere

  5. Dunque amalgamiamo bene il tutto con una frusta oppure con una forchetta.

  6. Ungiamo il fondo di una padella antiaderente con un filo di olio di oliva e versiamoci il nostro composto. Portiamo quindi a cottura, girando la frittata a metà dell’opera con l’ausilio di una paletta.

    Ed ecco pronta la nostra frittatona. Pochissimi e sani ingredienti per un piatto super versatile.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

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