Riso Bianco con Pollo al Curry

Un assaggio di sapori stranieri direttamente in tavola con pochissimo sforzo e pochissimi ingredienti.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 griso
  • 1/2 cucchiaiocurry
  • q.b.sale
  • 1/2 bicchierelatte
  • q.b.farina
  • 200 gpollo
  • 1 filoolio di oliva

Preparazione

  1. Partiamo dal riso. Mettiamo un filo di olio di oliva in una padella antiaderente e facciamo rosolare il riso per un minuto o due. Quindi aggiungiamo acqua, fino a coprire il riso, e sale e portiamo a cottura continuando ad aggiungere acqua man mano che finisce fino ad avvenuta cottura.

  2. Nel frattempo passiamo alla preparazione del pollo, che dovremo tagliare a bocconcini.

  3. E infarinare con abbondante farina.

  4. Facciamo scaldare un filo d’olio in una padella e mettiamo a rosolare il pollo. La farina e l’olio caldo faranno si che si formi una crosta superficiale che manterrà la carne morbida durante la cottura.

  5. Rosolato il pollo sfumiamo con un il latte e aggiungiamo il curry e un pizzico di sale.

  6. Portiamo a cottura fino a quando il condimento si sarà quasi completamente rappreso.

    Nel frattempo il riso dovrebbe essere arrivato a cottura. Quindi impiattiamo, mettiamo il riso in una ciotola o in una fondina e poi poniamo sulla cima il pollo al curry.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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