Un assaggio di sapori stranieri direttamente in tavola con pochissimo sforzo e pochissimi ingredienti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 griso
- 1/2 cucchiaiocurry
- q.b.sale
- 1/2 bicchierelatte
- q.b.farina
- 200 gpollo
- 1 filoolio di oliva
Preparazione
Partiamo dal riso. Mettiamo un filo di olio di oliva in una padella antiaderente e facciamo rosolare il riso per un minuto o due. Quindi aggiungiamo acqua, fino a coprire il riso, e sale e portiamo a cottura continuando ad aggiungere acqua man mano che finisce fino ad avvenuta cottura.
Nel frattempo passiamo alla preparazione del pollo, che dovremo tagliare a bocconcini.
E infarinare con abbondante farina.
Facciamo scaldare un filo d’olio in una padella e mettiamo a rosolare il pollo. La farina e l’olio caldo faranno si che si formi una crosta superficiale che manterrà la carne morbida durante la cottura.
Rosolato il pollo sfumiamo con un il latte e aggiungiamo il curry e un pizzico di sale.
Portiamo a cottura fino a quando il condimento si sarà quasi completamente rappreso.
Nel frattempo il riso dovrebbe essere arrivato a cottura. Quindi impiattiamo, mettiamo il riso in una ciotola o in una fondina e poi poniamo sulla cima il pollo al curry.