Un piatto semplicissimo, ideale per i bambini.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gspaghetti
- 2wurstel di maiale
- 1 filoolio di oliva
- q.b.sale
- 1 spicchioaglio
- 100 gsalsa di pomodoro
Preparazione
Mettiamo a bollire abbondante acqua per cuocere la pasta, una volta arrivata ad ebollizione, saliamo e mettiamo in cottura gli spaghetti.
Quindi passiamo al sugo: versiamo un filo di olio di oliva in padella e facciamo soffriggere lo spicchio d’aglio. Poi tagliamo i wurstel a rondelle e facciamo soffriggere anche questi per un paio di minuti. Infine aggiungiamo il pomodoro e saliamo. Lasciamo cuocere a fiamma bassa per 5 minuti circa.
Quando la pasta sarà cotta, scolare e unire al condimento mescolando bene.
– / 5
Grazie per aver votato!