Spaghetti Pomodoro e Wurstel

Un piatto semplicissimo, ideale per i bambini.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gspaghetti
  • 2wurstel di maiale
  • 1 filoolio di oliva
  • q.b.sale
  • 1 spicchioaglio
  • 100 gsalsa di pomodoro

Preparazione

  1. Mettiamo a bollire abbondante acqua per cuocere la pasta, una volta arrivata ad ebollizione, saliamo e mettiamo in cottura gli spaghetti.

    Quindi passiamo al sugo: versiamo un filo di olio di oliva in padella e facciamo soffriggere lo spicchio d’aglio. Poi tagliamo i wurstel a rondelle e facciamo soffriggere anche questi per un paio di minuti. Infine aggiungiamo il pomodoro e saliamo. Lasciamo cuocere a fiamma bassa per 5 minuti circa.

    Quando la pasta sarà cotta, scolare e unire al condimento mescolando bene.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *