Spaghetti Pomodori freschi e Olive nere

Un primo piatto sbrigativo ma saporito.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gspghetti
  • 2pomodori
  • 50 golive nere dencciolate
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.pepe
  • q.b.peperoncino

Preparazione

  1. La preparazione è decisamente veloce ma il risultato è ottimo. A volte le ricette migliori nascono dalla disperazione. Avevo il frigo vuoto e sono nati loro.

    Far bollire l’acqua, salare e mettere a cuocere gli spaghetti.

    Nel frattempo lavare e tagliare i pomodori a cubetti grossolani. Le olive, una volta scolate, le potete lasciare intere o tagliare a rondelle a seconda del vostro gusto.

    Mettete entrambi gli ingredienti in una padella con un filo di olio di oliva, un pizzico di sale, pepe e peperoncino a piacere.

    Lasciate cuocere per 3-4 minuti e una volta cotti gli spaghetti, scolate e unite al condimento. Tirate in padella a fuoco vivace e servite in tavola.

    Detto fatto. Pronti nel tempo di cottura della pasta. Un ottimo salvacena, veloce e saporito.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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