Un primo piatto sbrigativo ma saporito.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gspghetti
- 2pomodori
- 50 golive nere dencciolate
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
- q.b.pepe
- q.b.peperoncino
Preparazione
La preparazione è decisamente veloce ma il risultato è ottimo. A volte le ricette migliori nascono dalla disperazione. Avevo il frigo vuoto e sono nati loro.
Far bollire l’acqua, salare e mettere a cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo lavare e tagliare i pomodori a cubetti grossolani. Le olive, una volta scolate, le potete lasciare intere o tagliare a rondelle a seconda del vostro gusto.
Mettete entrambi gli ingredienti in una padella con un filo di olio di oliva, un pizzico di sale, pepe e peperoncino a piacere.
Lasciate cuocere per 3-4 minuti e una volta cotti gli spaghetti, scolate e unite al condimento. Tirate in padella a fuoco vivace e servite in tavola.
Detto fatto. Pronti nel tempo di cottura della pasta. Un ottimo salvacena, veloce e saporito.