Insalatona con crostini di pane

Un contorno fresco e leggero che preparato in dosi abbondanti può diventare un piatto unico poco impegnativo e salutare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 glattuga
  • 100 gcarote
  • 2pomodori
  • 50 golive nere
  • 80 gpane
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.aceto balsamico
  • q.b.pepe
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.rosmarino

Preparazione

  1. La preparazione è davvero un gioco da ragazzi ed è anche veloce. In 10 minuti scarsi avrete portato in tavola un piatto bello, fresco e buono.

    Iniziate lavando accuratamente tutte le vostre verdure. Dunque tagliate grossolanamente insalata e pomodori mettendoli in una ciotola di portata. Pelate la carota eliminando la buccia con un pelapatate e tagliatela alla julienne. Quindi aggiungente anche questa al mix. Denocciolate le olive e tagliatele a rondelle.

    Ora passate alla preparazione de crostini. Versate un filo d’olio di oliva in una padella, tritate l’aglio e un po’ di rosmarino a piacere e metteteli in padella insieme ad un pizzico di sale e di pepe. Aggiungente il pane tagliato a rondelle o dadini e fate saltare il tutto per un paio di minuti.

    Aggiungete dunque anche quest’ultimo ingrediente all’insalata, condite con sale, olio e aceto e portate in tavola.

    Buon Appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.