Insalatona con crostini di pane

Un contorno fresco e leggero che preparato in dosi abbondanti può diventare un piatto unico poco impegnativo e salutare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 glattuga
  • 100 gcarote
  • 2pomodori
  • 50 golive nere
  • 80 gpane
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.aceto balsamico
  • q.b.pepe
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.rosmarino

Preparazione

  1. La preparazione è davvero un gioco da ragazzi ed è anche veloce. In 10 minuti scarsi avrete portato in tavola un piatto bello, fresco e buono.

    Iniziate lavando accuratamente tutte le vostre verdure. Dunque tagliate grossolanamente insalata e pomodori mettendoli in una ciotola di portata. Pelate la carota eliminando la buccia con un pelapatate e tagliatela alla julienne. Quindi aggiungente anche questa al mix. Denocciolate le olive e tagliatele a rondelle.

    Ora passate alla preparazione de crostini. Versate un filo d’olio di oliva in una padella, tritate l’aglio e un po’ di rosmarino a piacere e metteteli in padella insieme ad un pizzico di sale e di pepe. Aggiungente il pane tagliato a rondelle o dadini e fate saltare il tutto per un paio di minuti.

    Aggiungete dunque anche quest’ultimo ingrediente all’insalata, condite con sale, olio e aceto e portate in tavola.

    Buon Appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *