Risotto con Salsiccia

Una ricetta semplice e veloce per un risotto veloce ma ricco di gusto.

risotto con salsiccia
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

160 g riso
1 spicchio aglio
150 g salsiccia
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. brodo vegetale o acqua

Strumenti

Passaggi

in una padella antiaderente versiamo un filo di olio di oliva, aggiungiamo uno spicchio di aglio tritato e facciamo rosolare la salsiccia per pochi minuti. Senza portarla completamene a cottura.

Quindi aggiungiamo il riso.

E aggiungiamo brodo o acqua. Facciamo cuocere a fuoco medio, continuando se necessario ad aggiungere brodo fino a completa cottura del riso. Quindi aggiustiamo di sale, aggiungiamo una spolverata di pepe e serviamo.

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.