Ho scoperto il cous cous da un paio d’anni e non riesco più a farne a meno. Ogni tanto ne sento proprio la voglia. Questa volta, l’ho preparato con pollo e verdure.
Video ricetta del giorno
DifficoltàMolto facile
CostoMolto economico
Tempo di preparazione10 Minuti
Tempo di cottura5 Minuti
Porzioni3 persone
Metodo di cotturaFornello
CucinaItaliana
Ingredienti
250gacqua
250couscous crudo
200gpetto di pollo
1pomodoro
1cetriolo
q.b.sale
q.b.olio di oliva
Strumenti
Passaggi
Si può conservare in frigorifero, in un contenitore con tappo, fino a due giorni. Per una migliore conservazione suggerisco di non condirlo ma farlo solo al momento di consumarlo.
Dosi variate per
porzioni
4,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da lochefconsiglia
Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.
Mostra altri articoli