Risotto ai Frutti Tropicali

Quella del risotto ai frutti tropicali è una sfiziosa ricetta, adatta al periodo primaverile/esistivo e di facile esecuzione. Un piatto diverso dal solito che coniuga tradizione e innovazione.

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g riso
  • 1/2 papaia
  • 1 Kiwi
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 4 Amaretti
  • 1 cucchiaino Margarina vegetale
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Glassa di aceto balsamico

Preparazione

  1. Lavare la frutta, pelarla e tagliarla a cubetti. Mettere a bagno in un contenitore con un po’ d’acqua e lasciare macerare per circa un’ora.

    A fuoco basso soffriggere olio e margarina, tostare il riso e aggiungere l’intingolo con la frutta, avendo cura che il riso rimanga coperto. Svbriciolare gli amaretti, aggiungere sale e pepe e portare a cottura.

    A questo punto potete servire il risotto ai frutti tropicali e condirlo con la crema di aceto nelle dosi che più rispecchiano il vostro gusto.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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