Quella del risotto ai frutti tropicali è una sfiziosa ricetta, adatta al periodo primaverile/esistivo e di facile esecuzione. Un piatto diverso dal solito che coniuga tradizione e innovazione.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g riso
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1/2 papaia
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1 Kiwi
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1 Avocado
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1 Mango
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4 Amaretti
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1 cucchiaino Margarina vegetale
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Glassa di aceto balsamico
Preparazione
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Lavare la frutta, pelarla e tagliarla a cubetti. Mettere a bagno in un contenitore con un po’ d’acqua e lasciare macerare per circa un’ora.
A fuoco basso soffriggere olio e margarina, tostare il riso e aggiungere l’intingolo con la frutta, avendo cura che il riso rimanga coperto. Svbriciolare gli amaretti, aggiungere sale e pepe e portare a cottura.
A questo punto potete servire il risotto ai frutti tropicali e condirlo con la crema di aceto nelle dosi che più rispecchiano il vostro gusto.
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