Patate al Curry e Noce Moscata

Un contorno saporito e facile da preparare. Adatto soprattutto con una bella bistecca i ferri.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpatate
  • q.b.sale
  • q.b.noce moscata
  • q.b.curry
  • 1 filoolio di oliva

Preparazione

  1. Iniziamo pelando le patate.

  2. Quindi tagliamole alla julienne con l’aiuto di una mandolina e mettiamole in padella con un filo di olio di oliva.

  3. Aggiungiamo sale, noce moscate e curry a piacere. Quindi facciamo cuocere per una decina di minuti a fuoco medio alto.

    Ed ecco fatto. Pronte le nostre patate al curry e noce moscata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *