Crea sito

Patate al Curry e Noce Moscata

Un contorno saporito e facile da preparare. Adatto soprattutto con una bella bistecca i ferri.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpatate
  • q.b.sale
  • q.b.noce moscata
  • q.b.curry
  • 1 filoolio di oliva

Preparazione

  1. Iniziamo pelando le patate.

  2. Quindi tagliamole alla julienne con l’aiuto di una mandolina e mettiamole in padella con un filo di olio di oliva.

  3. Aggiungiamo sale, noce moscate e curry a piacere. Quindi facciamo cuocere per una decina di minuti a fuoco medio alto.

    Ed ecco fatto. Pronte le nostre patate al curry e noce moscata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.