Sostanziosa e appetitosa al tempo stesso. Di facilissima realizzazione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 ginsalata verde
- 4uova
- 300 gpatate
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
- q.b.aceto di vino bianco
Preparazione
Iniziamo dalla cosa che ci richiederà il maggior tempo, ovvero le patate. Peliamole accuratamente e tagliamole a cubetti in modo da velocizzarne la cottura, quindi mettiamole a bollire.
Sbattiamo le uova con un pizzico di sale e strapazziamole in padella con un filo di olio di oliva.
Laviamo accuratamente l’insalata e tagliamola. Quindi mettiamola in una ciotola capiente.
Una volta arrivate a cottura, scoliamo le patate e tiriamole in padella per un paio di minuti con le uova, così che perdano l’acqua assorbita in cottura.
Lasciamo raffreddare e componiamo la nostra insalatona, unendo patate e uovo all’insalata. Condiamo con sale, olio e aceto e il gioco è fatto.