Insalatona con Uovo

Sostanziosa e appetitosa al tempo stesso. Di facilissima realizzazione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 ginsalata verde
  • 4uova
  • 300 gpatate
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.aceto di vino bianco

Preparazione

  1. Iniziamo dalla cosa che ci richiederà il maggior tempo, ovvero le patate. Peliamole accuratamente e tagliamole a cubetti in modo da velocizzarne la cottura, quindi mettiamole a bollire.

  2. Sbattiamo le uova con un pizzico di sale e strapazziamole in padella con un filo di olio di oliva.

  3. Laviamo accuratamente l’insalata e tagliamola. Quindi mettiamola in una ciotola capiente.

  4. Una volta arrivate a cottura, scoliamo le patate e tiriamole in padella per un paio di minuti con le uova, così che perdano l’acqua assorbita in cottura.

  5. Lasciamo raffreddare e componiamo la nostra insalatona, unendo patate e uovo all’insalata. Condiamo con sale, olio e aceto e il gioco è fatto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *