Crea sito

Insalatona con Uovo

Sostanziosa e appetitosa al tempo stesso. Di facilissima realizzazione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 ginsalata verde
  • 4uova
  • 300 gpatate
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.aceto di vino bianco

Preparazione

  1. Iniziamo dalla cosa che ci richiederà il maggior tempo, ovvero le patate. Peliamole accuratamente e tagliamole a cubetti in modo da velocizzarne la cottura, quindi mettiamole a bollire.

  2. Sbattiamo le uova con un pizzico di sale e strapazziamole in padella con un filo di olio di oliva.

  3. Laviamo accuratamente l’insalata e tagliamola. Quindi mettiamola in una ciotola capiente.

  4. Una volta arrivate a cottura, scoliamo le patate e tiriamole in padella per un paio di minuti con le uova, così che perdano l’acqua assorbita in cottura.

  5. Lasciamo raffreddare e componiamo la nostra insalatona, unendo patate e uovo all’insalata. Condiamo con sale, olio e aceto e il gioco è fatto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.