Fresco, delicato, senza cottura, veloce, sfizioso. Serve sapere altro?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1avocado
- 2 cucchiaiaceto di riso
- 1/2lime
- 1 cucchiainosalsa di soia
- q.b.semi di sesamo
Preparazione
Tagliare l’avocado a metà, privarlo del nocciolo e della buccia.
Quindi girare sul tagliere dalla parte con l’incavo del nocciolo e tagliarlo a fette sottili per il senso della lunghezza.
Disporre le fette su un piatto in modo tale da sovrapporle il meno possibile.
Preparare la marinatura mescolando insieme l’aceto di riso, il succo di lime e la soia. Quindi versarla sull’avocado e lasciare riposare in frigo per almeno una mezzoretta.
Prima di servire ricoprire con una spolverata di semi di sesamo.
E il gioco è fatto
– / 5
Grazie per aver votato!