Carpaccio di Avocado

Fresco, delicato, senza cottura, veloce, sfizioso. Serve sapere altro?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1avocado
  • 2 cucchiaiaceto di riso
  • 1/2lime
  • 1 cucchiainosalsa di soia
  • q.b.semi di sesamo

Preparazione

  1. Tagliare l’avocado a metà, privarlo del nocciolo e della buccia.

    Quindi girare sul tagliere dalla parte con l’incavo del nocciolo e tagliarlo a fette sottili per il senso della lunghezza.

    Disporre le fette su un piatto in modo tale da sovrapporle il meno possibile.

    Preparare la marinatura mescolando insieme l’aceto di riso, il succo di lime e la soia. Quindi versarla sull’avocado e lasciare riposare in frigo per almeno una mezzoretta.

    Prima di servire ricoprire con una spolverata di semi di sesamo.

    E il gioco è fatto

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *