Carpaccio di Avocado

Fresco, delicato, senza cottura, veloce, sfizioso. Serve sapere altro?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1avocado
  • 2 cucchiaiaceto di riso
  • 1/2lime
  • 1 cucchiainosalsa di soia
  • q.b.semi di sesamo

Preparazione

  1. Tagliare l’avocado a metà, privarlo del nocciolo e della buccia.

    Quindi girare sul tagliere dalla parte con l’incavo del nocciolo e tagliarlo a fette sottili per il senso della lunghezza.

    Disporre le fette su un piatto in modo tale da sovrapporle il meno possibile.

    Preparare la marinatura mescolando insieme l’aceto di riso, il succo di lime e la soia. Quindi versarla sull’avocado e lasciare riposare in frigo per almeno una mezzoretta.

    Prima di servire ricoprire con una spolverata di semi di sesamo.

    E il gioco è fatto

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

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