Insalatona Tonno e Fagioli ricca

Una variante leggermente più elaborata della classica Tonno e Fagioli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 presone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gtonno al naturale
  • 240 gfagioli
  • 1cipolla tropea
  • 2pomodori
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.aceto di vino bianco

Preparazione

  1. Scolare il tonno e i fagioli. Nel frattempo peliamo la cipolla e tagliamola fine . Quindi laviamo accuratamente i pomodori e tagliamo anche questi nel modo che più ci piace. Quindi mettiamo il tutto in una ciotola capiente e condiamo con sale, olio e aceto.

    In 10 minuti scarsi avremo preparato il pranzo/cena.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

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