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Oreo Cheesecake con cottura

Oreo cheesecake con cottura

Il web impazza di oreo cheesecake è vero,ma di oreo cheesecake con cottura ne vedo davvero poche, per chi preferisce la.consistenza e il gusto di una cheesecake cotta questa torta è davvero l’apoteosi della formaggiosita dolce e cremosa,senza fondo burroso e quindi molti grassi in meno,i suoi deliziosi biscottini disseminati abbondantemente nella crema regalano una consistenza che contrasta con la formaggiosita e vi manderà in estasi….

Oreo Cheesecake con cottura

Ingredienti per la crema della oreo cheesecake con cottura

  • 500g di philadelphia
  • 100 ml di panna fresca
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova + 1 tuorlo
  • 14 oreo + 10 per la decorazione finale
  • 1 bustina di vanillina

Per il frosting oreo

  • 200ml panna
  • 250 g formaggio spalmabile
  • 70 g zucchero a velo
  • 6 o 7 oreo sbriciolati finemente

Prepariamo la nostra Oreo cheesecake con cottura

Scaldate il forno a 180 ° gradi e preparate la crema.

Foderate con carta forno uno stampo del diametro di circa 20 cm.Per adattare meglio la carta forno allo stampo potete bagnarla leggermente e strizzarla.

In una scodella abbastanza grande unite insieme la philadelphia,le uova,la panna fresca ,lo zucchero e la vanillina ,frullate bene insieme tutti gli ingredienti, se avete il bimby inserite il tutto nel boccale e frullate 20 sec/vel 4.

Versate il composto nella tortiera,distribuite una dozzina di biscotti sulla superficie in maniera molto casuale anche se dovessero sovrappprsi faranno un bellissimo effetto.

Infornate solo quando è giunto a temperatura per 60/65 minuti circa,vi accorgete che la cheesecake è cotta quando anche il centro si solleva come i bordi.

Fate raffreddare bene prima di sformare e trasferire sul piatto di portata capovolgendola.

Preparate il frosting sbriciolando bene qualche oreoe e tenendone da parte qualcuno per la decorazione,amalgamate bene tutti gli ingredienti della crema frosting oreo,, se avete il bimby inserite il tutto nel boccale e frullate 20 sec/vel 4. , utilizzando una sac a poche decorate e ricoprite tutta la torta.Sbriciolate grossolanamente due o tre oreo e ricoprite la superficie e decorate a piacere con gli oreo rimasti interi.

Guardate la cremosita formaggiosa infarcita di oreo quando andrete ad aggredirla!😁

Oreo Cheesecake con cottura

Lasciate in frigo fino al momento di servire

Oreo Cheesecake con cottura

Grazie per la tua visita e a presto con una nuova ricetta!

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