La ricetta delle Mono Cheesecake veloci con philadelphia e fragole è l’ideale per fare un dessert di grande effetto, con pochi ingredienti e che si prepara davvero in 5 minuti.
Il gusto di questi dolci al cucchiaio velocissimi vi sorprenderà , personalmente le trovo anche più squisite della classica cheesecake fredda senza cottura, sarà che manca completamente il burro e che la cremina deliziosa al formaggio è composta da soli 3 ingredienti e senza di colla di pesce.
Anche il loro aspetto semplice ma attraente fa gola al primo sguardo, le consiglio per stupire gli ospiti a fine pasto, nessuno saprĂ dire di no ad un dolce al cucchiaio veloce tanto godurioso.
Ovviamente potete utilizzare qualsiasi tipo di frutta dolce e succosa simile alle fragole, come le pesche o i lamponi ad esempio.
Sul mio blog troverete molte ricette di dolcetti cremosi come questo, provate anche le dessert in barattolo con ricotta lamponi e mirtilli, oppure la super golosa coppa al cocco e cioccolato, se invece avete piĂą tempo a disposizione, potreste guardare se vi piace la ricetta della torta fredda allo yogurt
Sandra
- DifficoltĂ Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- StagionalitĂ Tutte le stagioni
Ingredienti
Dosi per 4 mono cheesecake veloci con philadelphia e fragole
Strumenti
Cosa vi serve per fare mono le cheesecake veloci con philadelphia
Passaggi
Come si preparano le mono cheesecake veloci con philadelphia e fragole
Lavate accuratamente le fragole, tagliatele a pezzettoni eliminando il picciolo e lasciatele macerare peralmeno 1 ora con i 4 cucchiai di zucchero semolato, lo sciroppo che ne ricaverete vi servirĂ alla fine. se fa molto caldo mettetele in frigorifero.
Intanto preparate la crema. In una ciotola e con l’aiuto delle fruste elettriche o di una semplice frusta a mano, amalgamate la panna con lo zucchero a velo, una bustina di vanillina e la philadelphia, rendete il composto omogeneo e privo di grumi.
Spezzettate i biscotti digestive o quelli che preferite e metteteli sul fondo dei vostri bicchieri creando uno strato abbastanza spesso, circa 1 dito.
Con un colino a maglie strette separate le fragole dallo sciroppo zuccherino, tenete da parte il succo e fate un primo strato di frutta sui biscotti e successivamente ricopritela bene con la crema, io ho usato una sac a poche da pasticcere ma anche con un cucchiaino andrĂ benissimo.
Mettete il succo zuccherino di fragole in un pentolino e fate una riduzione su fiamma bassa mescolando spesso, ci vorrĂ qualche minuto affinchĂ© diventi denso, lasciatelo intiepidire e versate la riduzione ottenuta sulle coppette, guarnite con mandorle a lamelle e se l’avete qualche fogliolina di menta.
Conservate in frigo fino al momento di servire.
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Dosi variate per porzioni