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Mono Cheesecake al cocco e cioccolato

Mono Cheesecake al cocco con ganache al cioccolato

Continua la mia collezione di mono cheesecake veloci questa volta al cocco e ganache al cioccolato, che dire,sublime,fresco e buono.Avevo intenzione di fare una cheesecake al cocco ma non avevo molto tempo a disposizione.Le ho preparate come dessert e nonostante il menù ricco nessuno ha rinunciato a questa delizia finale anche perché si presentava benissimo e la sua freschezza ha conquistato tutti.Date un’occhiata anche alla versione alle fragole che è altrettanto golosa e veloce da preparare,cliccate qui per vedere la ricetta. Mono Cheesecake al cocco e cioccolato

Se avete più tempo a disposizione potreste guardare se vi piace la ricetta della torta fredda allo yogurt presente sul mio blog e che potete trovare e cliccando quì  oppure la cheesecake alle ciliegie o la spuma alle fragole cliccando qui.

Ingredienti per 6 coppette da 100 ml

8/10 biscotti digestive o qualsiasi altro tipo

250 g di formaggio philadelphia

200 ml di latte di cocco

80 g di zucchero a velo

1 bustina di vanillina

80  g di cocco disidratato più un pochino per guarnire

200 g di cioccolato al latte

100 ml di panna per dolci liquida

Procedimento

Preparate la ganache al cioccolato,fate a pezzetti il cioccolato e scaldate la panna sul fuoco senza farla arrivare a bollore ma appena raggiunge il punto di fumo spegnete il fuoco e scioglietevi dentro il cioccolato a pezzi mescolando pazientemente.SE AVETE IL BIMBY mettete la panna nel boccale e impostate 2 minuti/80°/ vel 2 ,inserite la cioccolata a pezzi e impostate vel 2 antiorario e lasciate mescolare finchè non vedrete una crema liscia lucida e senza grumi.Lasciate raffreddare completamente coperto con pellicola.

Intanto preparate la crema.In una ciotola amalgamate con l’aiuto delle fruste elettriche il latte di cocco con la farina di cocco, aggiungete lo zucchero a velo,la vanillina e la philadelphia, rendete il composto omogeneo e privo di grumi.

Spezzettate i biscotti digestive e metteteli sul fondo dei vostri bicchieri.

Fate un primo strato di crema di cocco sui biscotti e alternatelo con un altro strato di biscotti,io ho usato una sac a poche da pasticcere ma anche con un cucchiaino andrà benissimo.

Versate due cucchiaini di cioccolato su ogni coppetta e cospargete con delle scagliette di cocco per decorare. Conservate in frigo coperto con pellicola fino al momento di servire

Mono Cheesecake al cocco e cioccolato

 

Grazie per la tua visita e a presto con una nuova ricetta!

P.S :

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