Pelate le carote e grattuggiatele con l’apposito strumento o con un robot da cucina;
In un robot da cucina aggiungete le mandorle con le zucchero e tritate finemente fino ad ottenere una sorta di farina;
In una ciotola mettete le carote con la farina di mandorle ottenuta e aggiungete le uova, la scorsa di un limone grattuggiato, la vanillina, l’olio e un pizzico di sale;
Amalgamate tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo;
Aggiungete infine il lievito e riamalgamate tutto;
Versate il composto ottenuto in una tortiera precedentemente unta con della margarina ed infornate a 160°C per circa 50-55 minuti;
Servite la torta.
Suggerimenti/Curiosità
Eventualmente cospargere la torta di zucchero a velo.
2 Risposte a “Torta di mandorle e carote [senza lattosio – senza glutine]”
500 gr di carote pelate o 500 gr intere da poi pelare?
500 gr di carote pelate o 500 gr intere da poi pelare?
500 g di Carote da pelare poi.
Fammi sapere come viene 😉