Rustico con prosciutto, provolone e scamorza

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Ingredienti Altre informazioni
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
  • 300 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
  • 3 uova
  • 150 g di provolone dolce
  • 150 g di scamorza affumicata
  • Pepe nero q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 45m
Preparazione
  1. Rompere 2 uova in una ciotola;
  2. Sbattere le uova;
  3. Tagliare il prosciutto, il provolone e la scamorza a dadini di circa mezzo centimetro e aggiungerli nella ciotola;
  4. Spolverare con pepe nero e noce moscata a piacere;
  5. Mescolare con una forchetta;
  6. Foderare una tortiera o un’altra stampo con della carta forno e stendere il primo rotolo di pasta sfoglia per la base;
  7. Versare il ripieno di uova, prosciutto e formaggi e livellarlo con un cucchiaio;
  8. Stendere sopra la seconda pasta sfoglia;
  9. Unire e sigillare i bordi con la sfoglia che fa da base;
  10. Spennellare la superficie con dell’uovo sbattuto ed infornare a 190°C per 35 minuti;
  11. Sfornare, lasciare intiepidire, affettare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

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