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Ingredienti |
Altre informazioni |
- 400g di taralli arcobaleno zuccherati
- 120g di zucchero
- 4 uova
- 65g di uvetta
- 100ml di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito
- Farina bianca tipo “00” q.b.
- 20g di cacao amaro
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h
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Preparazione |
- Mettere i taralli in un robot da cucina e frullarli fino a renderli in polvere;
- Far rinverire l’uvetta in una ciotola con dell’acqua calda;
- Nel frattempo rompere in una ciotola le uova e aggiungere le zucchero;
- Frullare con uno sbattitore fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso;
- Aggiungere l’olio e continuare a sbattere per rendere tutto omogeneo.
- Aggiungere tutte le polveri: polvere di tarallo, cacao, lievito:
- Strizzare l’uvetta e aggiungerla all’impasto;
- Continuare a frullare per riottenere un composto omogeneo;
- Foderare una forma da plumcake con della carta da forno e versare all’interno tutto l’impasto;
- Infornare a 180°C per 25 minuti, successivamente abbassare la temperatura a 160°C e continuare per altri 25 minuti;
- Far raffreddare e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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