- Riscaldare leggermente l’acqua e sciogliervi il lievito e lo zucchero;
- Attendere qualche minuto fino a quando non si creerà una leggerà schiuma bianca in superficie;
- Disporre le farine in una ciotola abbastanza capiente, aggiungere l’acqua con il lievito e tutti gli altri ingredienti;
- Impastare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti creando una palla;
- Spolverare una spianatoia con della farina, adagiare la palla di impasto e continuare a lavorarla fino a renderla liscia;
- Rimettere l’impasto nella ciotola, coprirlo con un panno pulito e farlo lievitare fino a quando non raddoppierà in volume (circa 1 ora).
- Riprendere l’impasto, dare la forma desiderata (pagnotta, filoncino, panini, etc..) e adagiarlo su una teglia precedentemente foderata con carta forno;
- Lasciare lievitare nuovamente per 30 minuti;
- Infornare a 220°C per 30 minuti;
- Lasciare raffreddare e servire.
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