Biscotti di Camilla [SENZA UOVA]


Ingredienti per 20 biscotti Altre informazioni
  • 210 g di farina bianca tipo “00”
  • 90 g di zucchero
  • 90 g di burro
  • 60 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito chimico per dolci
  • Sale q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e un pizzico di sale;
  2. Con un cucchiaio mescolare le polveri;
  3. Aggiungere nella ciotola il latte e il burro ammorbidito;
  4. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo;
  5. Con l’impasto ottenuto creare delle palline grandi quanto una noce e adagiarle ben distanziate su una teglia foderata con della carta da forno;
  6. Infornare a 180°C per 15 minuti;
  7. Lasciare raffreddare i biscotti e servire.
Suggerimenti/Curiosità