Merluzzo impanato al forno

Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 400g di filetto di merluzzo
  • Una manciata di aghi di rosmarino
  • 50g di pan grattato
  • 10g di Grana Padano
  • Paprika q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Asciugare i filetti di merluzzo con della carta da cucina;
  2. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti: pan grattato, Grana Padano grattugiato, il rosmarino tritato finemente, una spolverata di paprika, una macinata di pepe nero e un pizzico di sale;
  3. Impanate i filetti di pesce e adagiateli su una teglia precedentemente foderata con carta forno;
  4. Versate un filo d’olio sui filetti impanati e infornate a 220°c per 15 minuti o fino a quando non si saranno dorati.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *