|
Ingredienti |
Altre informazioni |
- 3 uova
- 150g farina 00
- 200g cocco grattugiato
- 140g zucchero
- 150g di burro
- 100g di ricotta
- 75g cacao amaro
- 3 cucchiai di rhum
- 1 bustina di lievito
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 50m
|
Preparazione |
- In una ciotola rompere le uova e aggiungere lo zucchero e sbattere fino ad ottenere un composto spumoso;
- Aggiungere il burro precedentemente fuso, la ricotta, il rhum e amalgamare nuovamente;
- Aggiungere gli ingredienti secchi: cocco, farina, cacao, lievito setacciandoli e rendere il composto omogeneo;
- Imburrare una tortiera con cerniera e versare il composto. Livellate il tutto e informare a 180°C per 40 minuti (fare la prova dello stecchino).
|
Suggerimenti/Curiosità |
- Per rendere la torta più morbida versare sopra una bagna al rhum composta da 100ml di acqua, 50g di zucchero e 2 cucchiai di rhum.
|