Funghi champignon in agro

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 500g funghi champignon
  • 1 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Mondare e pulire i funghi;
  2. Staccare i gambi e tritateli con un frullatore ad immersione o un tritatutto assieme a qualche foglia di di prezzemolo e lo spicchio d’ aglio;
  3. Versare il trito in una padella con un filo d’olio e rosolate per un minuti mescolando con un cucchiaio;
  4. Aggiungere le teste dei funghi tagliate a lamelle e un pizzico di sale;
  5. Lasciate cuocere con coperchio a fiamma bassa per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto;
  6. Aggiungere il succo di un limone e saltare per un minuto a fiamma vivace;
  7. Servire.
Suggerimenti/Curiosità
  •  Ideale per accompagnare piatti di carne quali scaloppine, arrosto, pollame…

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