Insalata di cornetti

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 500g di cornetti
  • 12 pomodorini ciliegino
  • 100g di tonno in scatola sgocciolato
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 10m
Preparazione
  1.  Mondare i cornetti eliminando le estremità e lavarli sotto acqua corrente;
  2. Lessare i cornetti per circa 10 minuti, fino a quando i saranno ammorbiditi (provare a infilzarli con una forchetta);
  3. Scolare i cornetti e metterli in una ciotola;
  4. Nella ciotola sbriciolare le il tonno e aggiungere i pomodorini tagliati a metà;
  5. Condire con un filo d’olio, un pizzico di sale e mescolare.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *