Castagne al forno

Ingredienti Altre informazioni
  • Castagne q.b.
  • Acqua q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h 35m
Preparazione
  1.  Mettere le castagne in una ciotola e ricoprirle d’acqua fredda;
  2. Lasciare le castane a mollo per 1 ora;
  3. Scolare le castagne e asciugarle con un panno;
  4. Incidere le castagne con un coltello praticando un taglio orizzontale di 2 cm circa;
  5. Mettere le castagne su una teglia, meglio se quella apposta con i fori;
  6. Infornare a temperatura massima (250°C) per 30 minuti girando un paio di volte le castagne;
  7. Togliere le castagne dal forno e racchiuderle in un panno asciutto per 5-10 minuti, in questo modo si sbucceranno facilmente.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.