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Ingredienti per 3 persone |
Altre informazioni |
- 240g di gramigna
- 100g di piselli in scatola
- 80g di pancetta affumicata
- 15g di cipolla
- 1 bustina di zafferano
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- Mettere a bollire in abbondante acqua salata la gramigna seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione; tenere da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura;
- Nel frattempo versare un filo d’olio generoso in un’ampia padella ed unire la pancetta tagliata a cubetti e la cipolla tritata sottilmente;
- Lasciare rosolare a fiamma vivace per un paio di minuti e aggiungere i piselli;
- Abbassare la fiamma e aggiungere i piselli; lasciare cuocere per circa 5 minuti;
- Quando la pasta sarà al dente, scolarla ed unirla al condimento assieme allo zafferano e l’acqua di cottura precedentemente prelevata;
- Far saltare la pasta a fiamma vivace avendo cura che il condimento si distruibuisca uniformente e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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