Petto di pollo alla valdostana

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 600g di petto di pollo a fette
  • 100g di prosciutto cotto
  • 5-6 fette di fontina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Olio evo q.b.
  • Farina bianca tipo “00” q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1.  Infarinare le fette di pollo;
  2. Mettere il pollo infarinato in un’ampia padella con un filo generoso di olio e far rosolare per un paio di minuti a fiamma vivace fino a quando si saranno colorate e avendo cura di rigirare più volte la carne;
  3. Sfumare il vino;
  4. Adagiare su ogni bistecca di pollo una fetta di prosciutto cotto e una di fontina;
  5. Abbassare la fiamma e coprire la pentola con il proprio coperchio;
  6. Lasciare cuocere fino a quando il formaggio si sarà fuso;
  7. Servire caldo con il suo intingolo.
Suggerimenti/Curiosità
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