Gelato stracciatella – Ricetta per gelatiera



Ingredienti Altre informazioni
  • 300ml di panna per dolci
  • 300ml di latte
  • 190g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 100g di cioccolato fondente
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 45m
Preparazione
  1.  Versare la panna in una ciotola assieme alla zucchero e montare con delle fruste per qualche minuto;
  2. Aggiungere il latte e la vanillina;
  3. Con una cucchiaio mescolare fino a riottenere un composto omogeneo;
  4. Tritare grossolanamente il cioccolato fondente e aggiungerlo nella ciotola;
  5. Mescolare per distribuire uniformemente il cioccolato;
  6. Versare il composto nella gelatiera e azionarla;
  7. Lasciare lavorare la gelatiera per 30 minuti fino a quando il gelato si sarà addensato;
  8. Preparare i coni e servire.
Suggerimenti/Curiosità
  • Ricetta preparata con gelatiera Ariete GranGelato 638;
  • Un risultato ottimane si ottiene con tutti gli ingredienti freddi di frigorifero.

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.