Funghi crema alla pizzaiola

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 500g di funghi crema
  • 50ml di vino rosso
  • 100 ml di salsa di pomdoro
  • 1/4 di dado vegetale
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Mondare, pulire e affettare i funghi;
  2. In una pentola versare un filo d’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato. Far soffriggerre l’aglio per un paio di minuti a fiamma dolce e poi eliminarlo.
  3. Versare i funghi, aggiungere il vino e farlo sfumare;
  4. Aggiungere il dado e la salsa di pomodoro e far cuocere a fuoco dolce per 15 minuti;
  5. Impiattare e spolverare con del prezzemolo tritato.
Suggerimenti/Curiosità
  •  Ottimi per farcire crostini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *