Crema di broccoli

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 600g di broccoli
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1l di brodo
  • olio evo q.b.
  • parmigiano reggiano q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Mondare i broccoli e tagliarli ad alberello;
  2.  In una pentola mettere il brodo, la cipolla, l’aglio, un filo d’olio e i broccoli;
  3. Far bollire per 20 minuti;
  4. Frullare tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea;
  5. Se necessario continuare sobbollire la crema fino ad ottenere la consistenza desiderata;
  6. Servire la crema ancora calda con una spolverata di parmigiano reggiano
Suggerimenti/Curiosità
  •  Accompagnare con dei crostini o delle fette di pane casereccio.

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.