Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta

Ingredienti per 8 cucchiai Altre informazioni
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200g di ricotta
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • Il succo di un limone
  • Sale q.b.
  • Erbe aromatiche a piacere
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 25m
Preparazione
  1.  Utilizzando un cucchiaio da cucina come sagoma, ritagliare 8 forma dal rotolo di pasta sfoglia;
  2. Adagiare le forme di pasta sfoglia su una teglia, su ognuna posizionare un cucchiaino ed informare a 220°C per 15 minuti. Il cucchiaino servirà per ottenere l’incavo del cucchiaio di sfoglia;Cucchiaio di sfoglia
  3. In una ciotola mettere la ricotta, il succo di limone, l’erba cipollina e un pizzico di sale. Amalgamare  con una forchetta in modo da ottenere una mousse omogenea;
  4. Riempire i cucchiai con la mousse di ricotta e spolverare le erbe aromatiche in polvere per guarnire ed insaporire.
Suggerimenti/Curiosità
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