Biscotti di riso e cioccolato

Ingredienti Altre informazioni
  • 100g di farina di riso
  • 75g di farina bianca tipo “00”
  • 125g di burro ammorbidito
  • 70 gr di cioccolato fondente
  • 70g di zucchero
  • 1 uovo
  • 2g di lievito chimico per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. In una ciotola inserire tutti gli ingredienti tranne il cioccolato;
  2. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo;
  3. Tritare a scaglie il cioccolato fondente con un coltello in modo grossolano;
  4. Aggiungere il cioccolato nella ciotola e lavorare l’impasto per inglobarlo;
  5. Formare delle palline di circa 2-3 cm di diametro e adagiarle su una placca da forno;
  6. Infornare a 180°C per 15 minuti;
  7. Far raffreddare e servire i biscotti.
 Suggerimenti/Curiosità
 —–

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.