Anelli di totano gratinati al forno

Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  • 600g di anelli di totano
  • 30 g di pangrattato
  • 40g di farina bianca tipo “00”
  • 1 cucchiaino di paprika forte
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • 1 limone
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 25m
Preparazione
  1.  In una ciotola mettere i pan grattato, la farina, la paprika e un pizzico di sale;
  2. Mescolare le farine e impanare gli anelli di totano precedentemente lavati e asciugati su con carta da cucina;
  3. Adagiare gli anelli su una teglia da forno e spolverare sopra il rimanente della panatura;
  4. Versare un filo d’olio sugli anelli ed infornare a 200°C per 20 minuti rigirandoli a metà cottura;
  5. Servire spruzzando sugli anelli il succo di un limone.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.