Brutti ma buoni – Come utilizzare gli albumi avanzati


Ingredienti per 30 biscotti Altre informazioni
  • 4 albumi
  • 300 g di zucchero
  • 300 g di granella di nocciole
  • Sale q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 1 h
Preparazione
  1. Mettere gli albumi in una ciotola assieme ad un pizzico di sale;
  2. Con uno sbattitore elettrico montare gli albumi a neve ferma;
  3. Aggiungere lo zucchero poco alla volta continuando a lavorare con lo sbattitore;
  4. Quando lo zucchero sarà inglobato, aggiungere la granella di nocciola e inglobarla con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’altro;
  5. Mettere il composto ottenuto in una pentola dai bordi alti e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti continuando a mescolare con la spatola;
  6. Quando il composto si sarà leggermente imbrunito spegnere la fiamma;
  7. Foderare una teglia con della carta forno;
  8. Con l’aiuto di 2 cucchiai prelevare poco composto alla volta e creare delle piccole montagnette sulla carta da forno fino ad esaurimento dell’impasto;
  9. Infornare a 140°C per 40 minuti, i biscotti di spaccheranno in superficie e si asciugheranno;
  10. Lasciare raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

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