Salsa allo yogurt

Buona fresca per accompagnare sia carne che pesce.. per la carne aggiungete un cucchiaio di senape..Una salsa sana e gustosa.. e veloce da fare
Lo yogurt ha un’attività disintossicante e antinfiammatoria sulle mucose dell’intestino, partecipa al ripristino della microflora batterica, ha sostanze nutritive come proteine, vitamine e minerali. Sono: il calcio, fondamentale per la salute di ossa e denti, per la stimolazione del metabolismo cellulare e per la regolarizzazione della pressione sanguigna, e la vitamina B2, indispensabile per la produzione di anticorpi, lo sviluppo dei tessuti e per il benessere di unghie e capelli. Servitela con: Merluzzo impanato al forno di Claudia Galati

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • PorzioniPer 2 o 3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettoyogurt bianco naturale
  • 1 pizzicocurcuma in polvere
  • q.b.pepe
  • 1/2 spicchioaglio fresco
  • q.b.erba cipollina
  • q.b.zenzero fresco (Grattugiato )

Preparazione

  1. Versate dello yogurt in una ciotola.

  2. Versate della curcuma per dare colore.

  3. Pepate.

  4. Schiacciate un po’ di aglio.

  5. Date una mescolata a tutti gli ingredienti.

  6. Tagliate a pezzettini piccoli l’erba cipollina e decorate con alcuni steli.

  7. Grattugiate dello zenzero.

  8. Dopo aver messo tutto..la salsa è pronta!!

  9. Conservatela in frigo coperta con della velina.

1,0 / 5
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Pubblicato da lericettedicla

Ciao a tutti...sono Claudia..Sono diplomata in ragioneria e in estetica.. Lavoro come estetista..ma..quando sono a casa mi rilasso cucinando. Sono originaria dalla Calabria, ma da tantissimi anni, vivo in Friuli Venezia Giulia. La mia passione è sempre stata la cucina. Ho letto tantissimi libri di cucina di grandi chef e tantissimi di nutrizione. Ho imparato tante e quasi tutte le basi dai grandi cuochi.. per me è facile fare abbinamenti, trovare il giusto equilibrio degli ingredienti. La cucina è tradizione, invenzione è amore..mi piace aggiungere, togliere o modificare una ricerca...renderla mia..Saper cucinare è INVENTARE la ricetta, con gli ingredienti che si hanno a disposizione e non copiare le ricette!!! Troverete nel mio blog tante ricette salutari, con consigli sui valori nutrizionali…l’alimentazione è un altra mia passione!! Ho cominciato più o meno vent’anni fa ad ‘imparare a mangiare’!!! Tante persone ho notato che non sanno ne mangiare, ne abbinare gli alimenti..questo settore quello della nutrizione è ricco di proposte.. ma è la conoscenza a fare la differenza…mangiare sano non significa alimentarsi con cibi poco appetitosi è poco appagabile. Il cibo deve essere buono e goloso..comunque seguitemi vi darò delle dritte….

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