torta al cioccolato morbida

La torta al cioccolato è un dolce molto richiesto e spesso risulta molto asciutto .

Con questa ricetta non ci sarà bisogno di fare creme apparte.

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 150 GR zucchero
  • 300gr farina
  • 100gr cacao amaro
  • 2 bicchierini olio di semi
  • 1 bicchiere e mezzo di latte intero t.a.
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Sbatti i tuorli con lo zucchero per qualche minuto poi aggiungi un po per volta olio latte farina e cacao. Mescola bene aggiungi il lievito e infine l albume montato a neve. Mescola dalla alto verso il basso facendo attenzione a non smontare il composto.

Metto nella teglia imburrata

Forno ventilato per 30 minuti più 10 a forno spento. La riuscita della morbidezza della torta è proprio il forno. Attenzione quindi.

Cioccolato
Cioccolato

IMG_20151015_151506