ottimo da usare come pane per gli hamburgher soffice e saporito
un pane che vi farà innamorare
Iniaziamo dagli ingredienti
Ingredienti per il pane burger buns:
- 500gr farina molino Spadoni
- 300 ml acqua
- lievito di birra circa 5gr
- sale un cucchiaino
Preparazione pane:
crea il lievitino: fai sciogliere il lievito di birra in un po’ d’acqua in circa 50 ml e aggiungi 60gr di farina . mettilo a riposo per circa mezzoretta . nel frattempo metti la farina ai 7 cereali in una ciotola e in un recipiente l’acqua con il sale
aggiungi piano piano l acqua alla farina e poi il lievitino. impasta per circa 15 minuti se l impasto è troppo appicicoso aggiungete farina.
mettete a lievire per circa 2 ore in un repiente ermetico
trascorse due ore dividete l impasto in 4 e formate delle palline.
mettete nuovamente a lievitare per circa 4 ore sino a che non ha raddoppiato di volume
se vi piace aggiungete sopra dei semi di sesamo
forno ben caldo statico a 180° circa 25 minuti
per i classici burgher mettete hamburgher, patatine fritte, lattuga, cipolla
io ho messo
salse ketchup e maionese
hamburgher
provola dolce
patatine fritte
cipolle rosolate con burro
pancetta affumicata a fette