Burger buns ai 7 cereali

Ciao a tutti oggi vi propongo il Burger bun ai 7 cereali un buonissimo panino ai 7 cereali e

ottimo da usare come pane per gli hamburgher soffice e saporito

un pane che vi farà innamorare

Iniaziamo dagli ingredienti

Ingredienti per il pane burger buns:

  • 500gr farina molino Spadoni
  • 300 ml acqua
  • lievito di birra circa 5gr
  • sale un cucchiaino

Preparazione pane:

crea il lievitino: fai sciogliere il lievito di birra in un po’ d’acqua in circa 50 ml e aggiungi 60gr di farina . mettilo a riposo per circa mezzoretta . nel frattempo metti la farina ai 7 cereali in una ciotola e in un recipiente l’acqua con il sale

aggiungi piano piano l acqua alla farina e poi il lievitino. impasta per circa 15 minuti se l impasto è troppo appicicoso aggiungete farina.

mettete a lievire per circa 2 ore in un repiente ermetico

trascorse due ore dividete l impasto in 4 e formate delle palline.

mettete nuovamente a lievitare per circa 4 ore sino a che non ha raddoppiato di volume

se vi piace aggiungete sopra dei semi di sesamofarina pane 2 pane panino completo

forno ben caldo statico a 180° circa 25 minuti

per i classici burgher mettete hamburgher, patatine fritte, lattuga, cipolla

io ho messo

salse ketchup e maionese

hamburgher

provola dolce

patatine fritte

cipolle rosolate con burro

pancetta affumicata a fette