Oggi vi propongo un antipasto semplice veloce e sfizioso..
le pizzette sfoglia con l interno di zucchine e provola dolce
ideali come antipasto o anche per un buffet
un idea semplice semplice e con pochissimi ingredienti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- zucchine circa 2 o 3 piccole
- provola dolce
- 1 uovo
- cipolla qb
- olio evo
Preparazione:
Prendete un pezzetto di cipolla tagliatelo a fettine sottili e fatelo rosolarecon un po di olio evo. nel frattempo pulite le zucchine e tagliatele a cubetti. asciugatele bene e fatele rosolare con la cipolla.
circa una quindicina di minuti, aggiungete un po di acqua per non far bruciare le zucchine.
mentre le zucchine vanno preparate la pasta sfoglia. con l aiuto di un coppa pasta o un bicchiere formate dei cerchi.
quando le zucchine saranno ben rosolate toglietele dal fuoco e mettete al centro del cerchio di pasta sfoglia una bella cucchiaiata di composto poi un po di provola e chiudete con un altro cerchio.
sigillate bene i bordi aiutandovi con una forchetta
spennellate con l uovo sbattuto e in forno a 180° per circa 10 minuti,