Crea sito

TORTA KINDER BUENO

La torta KINDER BUENO è senza dubbio una delle mie torte preferite in assoluto, con il suo gusto deciso ed inconfondibile conquista tutti, adulti e bambini! E’ il dolce ideale per gli amanti del cioccolato, gli ingredienti che non possono mancare per realizzarla sono infatti il cioccolato fondente e la crema Nutkao a base di nocciole.

INGREDIENTI: 100 gr cioccolato fondente, 100 gr di burro, 3 uova, 100 gr di farina 00, 150 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, 1 vasetto di Nutkao, Kinder Bueno e 1 cucchiaio di Nutella per decorare.

PROCEDIMENTO: sciogliere il burro e il cioccolato a bagno maria e mescolare bene. Aggiungere le uova, la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Foderare con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo furbo per crostate, quindi versarvi il composto e livellarlo. Infornare e cuocere per 30-35 minuti a 160 gradi facendo la prova stecchino per verificarne la cottura. Se durante la cottura dovessero crearsi delle bolle sulla superficie della torta bucarle velocemente con uno stuzzicadenti e richiudere subito il forno. A cottura ultimata lasciare raffreddare la crostata morbida e successivamente togliere dallo stampo. Farcire con la crema Nutkao e decorare con un cucchiaio di Nutella e i Kinder Bueno divisi in piccoli pezzi. Porre in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di servire.

BUONA MERENDA!!!