TORTA KINDER BUENO

Una delle mie torte preferite in assoluto! Fatta e rifatta tante volte e mai avanzata. La TORTA KINDER BUENO è formata da una base morbida al cioccolato fondente farcita con della crema alle nocciole e latte, Nutella e Kinder Bueno. Insomma è una torta golosissima, fresca e morbida.
Per realizzare questa torta vi servirà uno stampo furbo e visitando la mia pagina Instagram potrete vedere anche la tecnica utilizzata per realizzare la decorazione in superficie https://www.instagram.com/lericettediclaudia/

La crema a base di nocciole e latte è la famosa Nutkao che potete trovare anche in vendita su Amazon https://www.amazon.it/dp/B08HQ5CSYH?tag=gz-blog-21&linkCode=osi&th=1&psc=1&ascsubtag=0-f-n-av_lemiericettine

Vi consiglio di conservare la Torta Kinder Bueno in frigorifero e gustarla bella fresca!
Ma ora passiamo alla preparazione di questa golosissima torta.

TORTA KINDER BUENO
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 100 gcioccolato fondente
  • 100 gburro
  • 100 gfarina 00
  • 150 gzucchero
  • 3uova
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • 1 pizzicosale
  • 1 vasettonutkao
  • q.b.Nutella®
  • q.b.kinder bueno

Preparazione:

  1. Per preparare la torta kinder bueno iniziate scigliendo il cioccolato fondente a bagno maria o in microonde. Poi lasciate intiepidire.

  2. In una ciotola capiente unire il burro morbido e tagliato a cubetti e il cioccolato fondente ancora tiepido e mescolare fino ad ottenere una crema liscia e lucida.

  3. Aggiungere anche le uova e mescolare. In seguito unire lo zucchero, la vanillina un pizzico di sale e poco alla volta la farina, mescolare con una frusta a mano. Infine unire anche il lievito e mescolare bene.

  4. Versare il composto nello stampo furbo in silicone e livellare (se non è in silicone ricordatevi di imburrare e infarinare). Il composto risulterà abbastanza denso.

  5. A questo punto infornare a 160 gradi per 30-35 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare completamente rima di rimuovere dallo stampo.

  6. Infine farcire la torta kinder bueno con un vasetto di Nutkao e decorare con la nutella e i kinder bueno. Ricordate di conservare la torta in frigorifero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.