Ecco a voi la nuova e semplicissima ricetta del sorbetto al succo di mirtilli! Davvero una ricetta che più facile non si può.. pochissimi ingredienti per un sorbetto eccezionale pronto in poche ore.
Questa ricetta del sorbetto prevede l’utilizzo di soli tre ingredienti: succo di mirtilli, acqua e limone.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione4 Ore
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlSucco di mirtillo
- 350 mlAcqua
- Succo di limone
Preparazione
La prima cosa da fare è scegliere un buon succo di mirtilli con un’alta percentuale di frutta. Se il vostro succo è già zuccherato non sarà necessario aggiungere altri zuccheri alla ricetta.
Versare il succo di mirtilli in un contenitore dai bordi alti e aggiungervi l’acqua e il succo di mezzo limone.
Mescolare con le fruste per due minuti.
Versare il composto in un recipiente largo e basso e riporre in frigorifero per circa 2 ore.
A questo punto trasferite il sorbetto in freezer e mescolate ogni mezz’ora. Serviranno circa tre ore perché il sorbetto raggiunga la giusta consistenza.
Prima di servire il sorbetto mescolatelo per bene con un cucchiaio. Guarnite a piacere con frutta fresca.