SEITAN CON FUNGHI E ZUCCHINE

Un piatto leggero e ricco di proteine, facile da preparare e ideale per una cena post allenamento. Oggi ho deciso di accompagnare ed insaporire il mio seitan con un contorno di funghi misti e zucchine. Pochi ingredienti per un piatto davvero gustoso.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Seitan
  • 200 g Funghi
  • 200 g Zucchine
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 30 g Cipolle
  • 20 g Olio

Preparazione

  1. Tagliare a fettine o cubetti sottilissimi la cipolla e soffriggerla in padella con l’olio extravergine di oliva.

  2. Nel frattempo sciacquare il seitan, asciugarlo e tagliarlo in striscioline di circa 2 cm di spessore.

  3. Aggiungere in padella il seitan, i funghi (vanno bene anche quelli sirgelati) e le zucchine tagliate a rondelle sottili. Insaporire con un pizzico di sale, pepe e altre spezie a piacere.

  4. Cuocere per 15 minuti a fiamma moderata. Servire caldo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.