Un piatto leggero e ricco di proteine, facile da preparare e ideale per una cena post allenamento. Oggi ho deciso di accompagnare ed insaporire il mio seitan con un contorno di funghi misti e zucchine. Pochi ingredienti per un piatto davvero gustoso.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Seitan
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200 g Funghi
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200 g Zucchine
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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30 g Cipolle
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20 g Olio
Preparazione
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Tagliare a fettine o cubetti sottilissimi la cipolla e soffriggerla in padella con l’olio extravergine di oliva.
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Nel frattempo sciacquare il seitan, asciugarlo e tagliarlo in striscioline di circa 2 cm di spessore.
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Aggiungere in padella il seitan, i funghi (vanno bene anche quelli sirgelati) e le zucchine tagliate a rondelle sottili. Insaporire con un pizzico di sale, pepe e altre spezie a piacere.
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Cuocere per 15 minuti a fiamma moderata. Servire caldo.
Note
– / 5
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